Einlaufkids der SG Veitenstein

Am 2. November wurde unsere Jugendabteilung vom FC Eintracht Bamberg zum Derby in der Bayernliga Nord, zwischen dem FC Eintracht Bamberg und der DJK Bamberg, in den Fuchspark eingeladen um mit den beiden Mannschaften auf das Feld einzulaufen. Da die SpVgg Lauter zum FC Eintracht Bamberg ein sehr freundschaftliches Verhältnis pflegt und die Violetten das ein oder andere Male mit ihren Jugendmannschaften das Sportgelände der SpVgg Lauter nutzten und mit den Verhältnissen auf unserer Sportanlage sehr zufrieden sind, kam diese Einladung zustande. Zudem wurden vom FC Eintracht Bamberg noch etliche Freikarten für Groß und Klein bereitgehalten.

Die SpVgg Lauter Bedankt sich nochmals auf diesem Weg beim FC Eintracht Bamberg und wüschnscht diesem weiterhin viel Erfolg für die weitere Saison.