Spielberichte SG-Junioren

D

D-Jugend SG Veitenstein ungeschlagen Meister der Kreisklasse West. Nach dem 2:2 gegen die SG Burghaslach (Torschützen Jakob Albrecht und Ferdinand Erben) erreichten wir am letzten Spieltag auswärts ein leistungsgerechtes 3:3 Unentschieden bei der FC Eintracht Bamberg. Torschützen Jakob Albrecht, Ferdinand Erben und Fabian Arnold. Herzlichen Glückwunsch an die Jungs für ihre guten Leistungen und Einsatzbereitschaft. Ihr könnt Stolz auf euch sein. Macht weiter so.

E1

E1 Jugend verlor in der 2. Runde im Pokal gegen Don Bosco Bamberg 1 mit 1:14. Gegen einen starken Gegner aus Bamberg hatten unsere Jungs es absolut schwer. Da auch noch die Angst vor dem großen Gegner aus Bamberg dazu kam, lief dann auch das Spiel dementsprechend. Nach den schönen Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 1:2 durch Pflaum E. kam mal kurz ein bisschen Hoffnung auf, aber der sehr starke Gegner wusste sehr schnell eine Antwort. So stand es am Ende verdient 14:1 für die Gäste.
Freundschaftsspiel am 7.11 um 10.30 Uhr in Priegendorf gegen SV Ebern.

___________________________________________________________________________________________________________________

E2

E3

F

Mit unserem Gegner aus Zapfendorf haben wir einen starken Gegner erwartet. Bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, doch durch einen guten Spielzug gingen die Zapfendorfer kurz vor der Pause mit 0:1 in Führung. In der 2. Halbzeit haben wir versucht, Druck auf den Gegner zu bekommen, sind dann aber nach einem Ballverlust mit 0:2 in Rückstand geraten. Kurz darauf fiel auch das 0:3, womit Zapfendorf das Spiel mit 0:3 für sich entscheiden konnte. Mit der Leistung unserer Mannschaft können wir voll und ganz zufrieden sein. Wir waren auf dem Spielfeld präsent und haben uns gut verkauft.

G

Am Samstag, den 16.10. bestritten unsere Youngsters ihr Heimspiel gegen den SV Zapfendorf. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen sie gut ins Spiel und gingen mit einem 1:3 in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit haben sie nochmal alles gegeben, mussten sich am Schluss dennoch mit 4:6 geschlagen geben.

SG Veitenstein - Rattelsdorf e.V.
Freitagabend, 05.11.2021, bestritt unsere G-Jugend ihr letztes Spiel für dieses Jahr, welches sie mit Bravour gemeistert haben. Die Jungs aus Rattelsdorf gingen zwar in Führung aber unsre SG hat sich dadurch nicht beeindrucken lassen und gewann ihr erstes Spiel mit 4:2.
Wir freuen uns auf weitere Siege im nächsten Jahr.