Spielberichte SG-Junioren

SG Veitenstein - ASV Naisa 4:0

Am vergangenen Freitag, 23.09.2022, traf die U15-Elf im zweiten Punktspiel der neuen Saison, zuhause auf die Torhungrigen Jungs des ASV Naisa. Nach dem verlorenen Auftaktspiel der SG Veitenstein bei den Kreuzberg Kickers (1:0) war die Devise: "Die Punkte bleiben hier!" Angeführt vom Kapitän Niklas Betz, gelang den Jungen Wilden ein Start nach Maß! Bereits in der 4. Minute brachte unsere Nummer 10, Yannick Kraus die SG in Führung. Nur 4. Minuten später und nach starker Vorarbeit von Cedric Metz, schob Ferdinand Erben das Leder über die Linie zur 2:0 Halbzeitführung! Zu Beginn der 2. Halbzeit waren die Jungs gleich Hellwach und erhöhten in Person von Fabian Arnold direkt und eiskalt zum 3:0. Anschließend kam das Spiel etwas ins stocken und man ließ mehr Chancen der Gäste zu. Jedoch hat die Abwehr und unser Torwart an diesem Freitag Abend nichts anbrennen lassen, sodass Nico Roßberg in der 62. Spielminute das tolle Spiel als Joker mit dem 4:0 beendete! Eine starke Teamleistung erbrachte 3 verdiente Punkte! Glückwunsch zum ersten Saisonsieg!

Ein Danke an alle Verantwortlichen, Eltern und Fans die uns an diesem Abend unterstützt haben!

Forza SG!

Verfasser Louis Rödel (Co-Trainer U15)

E1

___________________________________________________________________________________________________________________

E2

F

Am Sonntag den 25.09.22 spielte die F-Jugend der SG Veitenstein ihr erstes Funino Tunier beim 1. FC Baunach. Selbst bei Regenwetter zeigten die Jungs großen Einsatz und lieferten eine hervorragende Leistung ab. Das erste Spiel wurde gewonnen, die restlichen Spiele bleiben bei einem unentschieden.