E2-Junioren SG Veitenstein Gerach/Lauter/Reckendorf/Priegendorf/Rentweinsdorf

Finn Johannes
0176 20793920

Spielerkader

Neukel Paul, Wagner Finn, Hubert Jonas, Hubert Leni, Seelmnann Lukas, Dünninger Vincent, Eckert Leon, Schmidt Leo, Weigant Felix, Wahl Ben, Eck Oskar, Knoblach Luca, Rösch Jona, Rahmer Johannes.

Spielplan E2-Jugend

Trainingstag der E2-Jugend in Priegendorf am 21.08.2021

Die E2-Jugend der SG Veitenstein hielt einen Trainingstag am Sportgelände der DJK Priegendorf ab. Früh um 9:00 Uhr wurde gestartet. Dabei wurde der Schwerpunkt auf Kraft-und Ausdauertraining gelegt. In verschiedenen Trainingseinheiten wurde dies mit den Spielern trainiert. Zur Mittagspause bekamen die Spieler ein warmes Essen serviert das frisch zubereitet wurde. Dann ging es gestärkt zur zweiten Trainingseinheit. Zum Abschluß dieses Trainingstages wurde ein Vorbereitungsspiel gegen die SG Rattelsdorf/Ebing absolviert. Wer hier dachte das die Spieler der SG Veitenstein durch die harten Trainingseinheiten mit ihren Kräften am ende seien, täuschte sich, aber gewaltig. In einem rasantem und durchaus schnell geführten Spiel, konnte sich unsere SG mit einem deutlichen 8 : 5 Sieg durchsetzen. Hut ab vor dieser Leistung. Dank unserer Trainer, sind wir auf einem guten Weg, unsere Nachwuchskicker voranzubringen.
JGSL zuständig für
E - Junioren